Grillon d’Or : nouvelle galette de céréales… au maïs

Cereco-GrillondOr-GalettesMais-Bio-Avril2016-CarreLa marque Grillon d’Or innove sur sa gamme “Galette de céréales” avec le lancement d’une référence de galette de maïs

La galette de maïs, facilement reconnaissable par sa couleur jaune, a une faible teneur en matières grasses.

Fines et croustillantes elles s’accompagneront facilement d’une confiture ou de guacamole.

Dossier de presse Céréco – Grillon d’Or (avril 2016) : Galettes de céréales, la gamme s’expanse.

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Le marché Bio et les galettes de céréales

  • Une demande forte : 92% des consommateurs souhaitent maintenir ou augmenter leur consommation de produits Bio dans les 6 prochains mois. (Source : LSA, Février 2015)
  • La recherche d’alternatives au pain, que ce soit pour des raisons diététiques, nutritionnelles ou allergiques, est courante en France. La galette de céréales soufflées propose les mêmes caractéristiques techniques que le pain. C’est un support qui se mange aussi bien seule que tartiné, à tous les repas.
  • L’apport nutritionnel des galettes de céréales est en général neutre et convient parfaitement aux personnes faisant attention à leur alimentation.

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