Mode d’emploi…

Mode d’emploi d’un projet Bio en Restauration Collective

IBB-RC-CouvLI-RC-Mode-d-Emploi

 

 

Initiative Bio Bretagne, ses partenaires et adhérents travaillent depuis 2004 sur l’introduction de produits Bio en restauration collective en Bretagne.

De nombreux enseignements et retours d’expériences sont aujourd’hui disponibles pour développer l’approvisionnement des collectivités en produits Bio.

Les professionnels de la filière Bio bretonne ont choisi de vous présenter un recueil des principales recommandations qui peuvent faciliter cette démarche.

 

 

Télécharger la lettre d’information “Il fait Bio dans mon assiette : Mode d’emploi d’un projet Bio en Restauration Collective”

En bref… Les conditions de réussite

Vos contacts à Initiative Bio Bretagne :
Coordination du dossier : Goulven OILLIC – Tél. : 02 99 54 03 50 – goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 
Promotion et communication : Virginie FASSEL – Tél. : 02 99 54 03 40 – virginie.fassel@bio-bretagne-ibb.fr