[Formation 2019] Découvrez le programme de Formations élaboré par IBB !

IBB propose différentes formations aux professionnels de la filière Bio :

  • Les interactions contenant/contenu et les bases du “contact alimentaire” – Jeudi 21 mars 2019
  • Intégrer progressivement et régulièrement les protéines végétales pour proposer des plats alternatifs et/ou végétariens en Restauration Collective – Mercredi 24 avril 2019
  • Mes fournisseurs A.B. : leurs contraintes et leurs engagements? – Jeudi 16 mai 2019
  • Comment construire son étiquetage A.B.? – Jeudi 5 septembre
  • Comment préparer son audit de certification transformation A.B.? – Jeudi 3 octobre 2019
  • Comment optimiser son approche commerciale avec la GMS ? – Jeudi 7 novembre 2019

Lieu des formations : Rennes – IBB

Horaires : accueil à partir de 8h30. Formation de 9h à 17h. Déjeuner de 12h30 à 13h30

Pré-inscriptions souhaitées pour l’organisation optimum des sessions et proposition éventuelle de dates supplémentaires.

Selon vos besoins, IBB peut mettre en place d’autres formations. N’hésitez pas à nous contacter ou à formuler vos attentes !

Contact : Maryline Le Ruyet – Tél. 02 99 54 03 36  – maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.

Initiative Bio Bretagne (IBB) – 2 square René Cassin – Immeuble Les Galaxies – 35700 RENNES

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin