Le prochain Petit-déjeuner Bio IBB chez Jean Hénaff, le 22 janvier 2019 !

Mardi 22 janvier chez Jean Hénaff à Pouldreuzic

Initiative Bio Bretagne (IBB) et la société Jean HENAFF sont heureux de vous inviter à partager un petit-déjeuner Bio. Cette matinée d’échanges vous permettra de découvrir le réseau de la filière Bio bretonne et de mieux connaître l’entreprise HENAFF.

>>Inscrivez-vous ici !<< 
(Nombre de places limité)

 

Initiative Bio Bretagne

Groupe Jean Hénaff (SA)

En Bretagne, les acteurs de la filière Bio s’organisent afin de développer l’offre de produits Bio régionaux : créer de la valeur ajoutée au sein de la filière Bio, des emplois dans la production, la transformation et la distribution… en s’appuyant sur le réseau des entreprises Bio bretonnes !

En plus d’un siècle, Hénaff est devenu un acteur incontournable sur les terrines, rillettes et tartinables. La marque est connue de 52% des Français et 98% des Bretons. Depuis quelques années, Hénaff développe une gamme Bio, un produit fortement attendu qui vient enrichir la gamme des produits bretons de haute qualité à côté de ceux des filiales GlobeXplore (algues) de Rosporden et Kerven du Grand-Fougeray ! ! En savoir plus.

Une occasion exceptionnelle d’échanger avec la filière Bio bretonne !

Programme :
9h30 : accueil
9h45-11h : Présentation du Groupe Jean Hénaff et IBB / Tour de table
11h : Visite de l’entreprise Jean Hénaff

Chez Jean HENAFF SA
Mardi 22 janvier 2019
De 9h30 à 11h30
“Ker Hastell”
29710 POULDREUZIC

Contactez-nous : Maryline Le Ruyet – maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr – 02 99 54 03 36

Adhérent ou non-adhérent IBB, ce rendez-vous concerne tous les acteurs de la filière Bio en Bretagne

 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin