Salon REST’HOTEL & Métiers de Bouche, à Saint Malo, les 17 et 18 mars 2019

La 1ère édition de REST’HOTEL, salon professionnel des métiers de Bouche, aura lieu au Quai Saint Malo les 17 et 18 mars 2019. Ce rendez-vous réunit l’ensemble des acteurs bretons afin de trouver des réponses concrètes à la réussite de leur métier. Dès à présent, réservez votre emplacement !

IBB vous propose un espace exposition « Il fait Bio dans mon assiette » d’une surface maximum de 18 m² (selon le nombre d’exposants) est proposée aux adhérents d’IBB.

Quelques chiffres :

  • 2000 établissements attendus
  • 3000 m2 d’exposition
  • 100 exposants attendus

Pourquoi exposer ? 

  • Développer vos affaires
  • Valoriser vos produits
  • Présenter vos nouveautés
  • Fidéliser vos clients
  • Créer des contacts
  • Vous faire connaître

Au programme : des concours, des rencontres, des rendez-vous d’affaires, des animations et des conférences…

Organisé par ALLIANCE EXPO – Directeur du salon – Michael CHOURY – 06 72 73 76 49 – michael.choury@alliance-expo.fr

Télécharger le bulletin d’inscription (Renseignement auprès de maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr)

Pendant le salon, IBB organisera une conférence sur la thématique « légumineuses » avec en appui une démonstration culinaire.

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin