Natexpo 2021 ! Inscrivez-vous dès maintenant
Pour cette nouvelle édition, le Salon International des produits biologiques, diététiques et écologiques et des compléments alimentaires vous attend à Paris Nord Villepinte du 24 au 26 octobre 2021.
Depuis 1995, Initiative Bio Bretagne (IBB) accompagne les entreprises Bio bretonnes sur le salon NATEXPO et vous propose de rejoindre le Pavillon Bio Bretagne. Le partenariat entre IBB et Bretagne Commerce International (BCI) pour l’organisation de cette nouvelle édition permet aux entreprises exposantes de bénéficier des compétences complémentaires des 2 structures.
Natexpo c’est…
6 pôles d’exposition :
- Alimentation
- Cosmétiques et Hygiène
- Ingrédients
- Compléments alimentaires
- Services et équipements
- ECO produits et ECO services
1 300 exposants attendus en 2021
3 jours d’exposition et de rencontres professionnelles 100% Bio
20 000 acheteurs attendus
Des visiteurs issus de toute la filière Bio
Vous souhaitez exposer sous le Pavillon “Il fait Bio en Bretagne” ?
Pavillon “Il fait Bio en Bretagne” – Natexpo Lyon 2020
Ils sont déjà inscrits !
- AGOGO – Les Dénudés : Fabrication et distribution d’energy balls (encas sous forme de bouchées).
- ALGUE SERVICE – Bord à Bord : Fabrication de produits alimentaires à base d’algues.
- AQUA B – Marinoë : Récolte et transformation d’algues marines alimentaires.
- BIOBLEUD : Fabricant de pâtes à tarte prêtes à dérouler, commercialisation de crêpes et galettes bretonnes.
- CONSERVERIE CHANCERELLE – Phare d’Eckmühl : Conserves de poissons sauvages et d’élevage (truite et saumon Bio), huiles, condiments et aromates Bio.
- DIETE SPORT France – OVERSTIM.s : Nutrition sportive.
- ESENCO : Fournisseur d’ingrédients naturels.
- GLOBEXPLORE – Terraveda : Transformation et production de produits alimentaires à base d’algues.
- JAMPI GLACIER : Glacier – Crèmes glacées et sorbets (pots individuels et bacs). Partenaire Be Reizh.
- KERVERN: Charcuterie artisanale. Gamme complète de produits charcutiers Bio. Partenaire Be Reizh.
- LAITERIE DE KERGUILLET : Fabrication de produits laitiers Bio (fromages, desserts).
- LAITERIE LE GALL – GRANDEUR NATURE : Fabrication et distribution de produits laitiers.
- L’ATELIER V*: Houmous de légumineuses : haricots rouges, lentilles corail, pois cassés, pois chiches.
- MAISON D’ARMORINE – Mam Bio, Salidou : Fabricant de confiserie, chocolats et biscuits au caramel au beurre salé.
- PAM : Fabrication de plats cuisinés surgelés.
- PODER SARL: Expédition de légumes biologiques.
- SALAISON BIO VALEUR : Fabrication de charcuterie de porc biologique.
- TONNERRE DE BREST : Thés aux algues, tisanes aux algues, épices, bières aux algues Bio.
Inscription : Sandra EOUZAN (Bretagne Commerce International) – Chargée de projets – salons – Tél.02 99 25 04 30
s.eouzan@bretagnecommerceinternational.com
Renseignement : Maryline LE RUYET (IBB) – Chargée de communication – Tél. 02 99 54 03 36
maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr