Notre gamme restauration est dédiée aux professionnels de la restauration collective ou privée, aux traiteurs et aux professionnels des métiers de bouches souhaitant introduire des aides culinaires bio dans leur préparation.
Cette gamme complète se présente en plaques de pâtes surgelées bio prêtes à lemploi. Aides culinaires efficaces, les plaques sont déjà abaissées sur des feuilles de papier cuisson en papier kraft naturel. Les plaques sont découpées aux dimensions des plaques pâtissières (56 x 36 cm) ou à la norme GN 1/1 (52 x 32 cm).
ZAE de Mescoden - 360, rue André Turcat - 29260 PLOUDANIEL
Tel : 02 98 84 44 36 - Fax : 02 98 84 43 69
Mail : biobleud@biobleud.fr
Contact : Erika BERSET (Responsable commercial)
www.biobleud.fr
Activité :
Préparateur / Transformateur
Organisme de contrôle : Ecocert
Zone de livraison : 22 - Côtes d'Armor29 - Finistère35 - Ille et Vilaine56 - MorbihanReste de la France (Fabriquées dans le Finistère, notre gamme restauration bio est accessible à tous les professionnels via nos partenaires de distribution livrant sur toute la France.)
Produits : Pâtisseries (sucrées et salées) et pâtes
Plaques pâtissières de pâtes biologiques :
- pâte feuilletée classique ou pur beurre
- pâte brisée classique ou pur beurre
- pâte à pizza
Franco de port : non
Minimum livré : cf. avec les distributeurs partenaires. Possibilité de commandes directes : minimum de 40 colis + transport à la charge du client. Finistère : partenariat de distribution avec Jampi, franco de 1 colis.
Informations complémentaires : Nos matières premières sont toutes issues de filières dapprovisionnement tracées et maîtrisées. Les qualités intrinsèques de nos matières premières et notre savoir-faire nous permettent de ne pas recourir à lusage de conservateurs, arômes ou colorants
Nos recettes contiennent peu dingrédients et pour la plupart pas dadditif. LA FARINE La farine est une matière première clé dans notre process de fabrication. Cest une matière première très technique qui nécessite un cahier des charges précis, des variétés de blé particulières et des moutures appropriées. Afin dassurer une qualité constante de farine et des approvisionnements sécurisés, nous avons établi depuis plusieurs années un partenariat avec un collecteur de blé, Biocer (une coopérative 100% Bio qui collecte et stocke nos blés) et un minotier partenaire. Nos blés proviennent en grande partie de Normandie et de Picardie, les variétés nécessaires pour faire du feuilletage (des blés « de force ») nétant pas cultivées en Bretagne. LE BEURRE Tout comme la farine, nous considérons la qualité et lorigine de notre beurre comme essentiels à la fabrication de notre gamme de pâtes gourmandes pâte feuilletée, pâte brisée, pâte sablée « pur beurre ». Vous pouvez désormais compter sur du beurre normand dans toutes les pâtes à tarte « pur beurre » Biobleud ! Ceci grâce à un partenariat tripartite entre nous, notre fabricant de beurre et le Groupement de producteurs Biolait qui se charge de collecter le lait biologique nécessaire à la fabrication de notre bon beurre normand.