Trouver un adhérent :
131 Résultats
  • EPLEFPA Théodore Monod

    Formation / Enseignement

    Formation scolaire, continue, alternance (contrat d'apprentissage, alternance). Exploitation agricole 100% Bio.

    Lire la suite →
  • ERCA BIO SAS – Le Porc Biologique

    Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur

    Filière de production et de commercialisation de porc biologique (viande en gros)

    Lire la suite →
  • FARANDOLE VEGETALE

    Prestataire de services et Conseil

    Consultant culinaire, élaboration de recettes pour les industriels, rédaction d'articles culinaires, formation et cours de cuisine,…

    Lire la suite →
  • GAEC DUGUEPEROUX

    Producteur

    Exploitation agricole en polyculture-élevage. Fabrication de glaces Bio produites à partir du lait de la ferme.

    Lire la suite →
  • GAEC GRAIN DE MELISS

    Producteur

    Producteurs de plantes aromatiques, création d'infusions et d'aromates

    Lire la suite →
  • 5

    GEFFRAULT S.A.R.L.

    Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur

    Fabrication de pommes de terre cuites, prêtes à l'emploi (rondes, cubes, lamelles, quartiers, purées, écrasé à l'huile d'olives...)

    Lire la suite →
  • INNOVAL

    Prestataire de services et Conseil

    Entreprise pilotée par des éleveurs laitiers pour des éleveurs laitiers. Objectif : les accompagner dans la recherche de la performance et de la compétitivité. Grâce aux compétences et au professionnalisme des collaborateurs d’Innoval, qui leur apportent un service concret depuis la collecte de données, l’analyse de la performance laitière, la compétitivité de l’atelier lait, jusqu’au conseil individualisé et personnalisé pour leur élevage.

    Lire la suite →
  • JAMPI

    Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur

    Fabrication de sorbets, crèmes glacées et entremets artisanaux en Bretagne. Partenaire Be Reizh.

    Lire la suite →
  • JEAN HENAFF SAS

    Préparateur / Transformateur

    Fabrication de pâtés, terrines, rillette de viande Bio

    Lire la suite →
  • KALINER

    Préparateur / Transformateur

    Fabrication de pâte à tartiner, de graines de sarasin caramélisées et de tablettes de chocolat fourrées.

    Lire la suite →
  • KER LEG’

    Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur

    Transformation de légumes frais : légumes 4ème gamme, frais entiers ou découpés (râpé, cube, rondelle, émincé...) emballés sous vide

    Lire la suite →
  • L’ATELIER V (Veggie Good Day)

    Préparateur / Transformateur

    Production et commercialisation de produits alimentaires Bio, végétaliens et végétariens à base de légumineuses

    Lire la suite →