EPLEFPA Théodore Monod
Formation / Enseignement
Formation scolaire, continue, alternance (contrat d'apprentissage, alternance). Exploitation agricole 100% Bio.
Lire la suite →Formation / Enseignement
Formation scolaire, continue, alternance (contrat d'apprentissage, alternance). Exploitation agricole 100% Bio.
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Filière de production et de commercialisation de porc biologique (viande en gros)
Lire la suite →Prestataire de services et Conseil
Consultant culinaire, élaboration de recettes pour les industriels, rédaction d'articles culinaires, formation et cours de cuisine,
Lire la suite →Producteur
Exploitation agricole en polyculture-élevage. Fabrication de glaces Bio produites à partir du lait de la ferme.
Lire la suite →Producteur
Producteurs de plantes aromatiques, création d'infusions et d'aromates
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Fabrication de pommes de terre cuites, prêtes à l'emploi (rondes, cubes, lamelles, quartiers, purées, écrasé à l'huile d'olives...)
Lire la suite →Prestataire de services et Conseil
Entreprise pilotée par des éleveurs laitiers pour des éleveurs laitiers. Objectif : les accompagner dans la recherche de la performance et de la compétitivité. Grâce aux compétences et au professionnalisme des collaborateurs dInnoval, qui leur apportent un service concret depuis la collecte de données, lanalyse de la performance laitière, la compétitivité de latelier lait, jusquau conseil individualisé et personnalisé pour leur élevage.
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Fabrication de sorbets, crèmes glacées et entremets artisanaux en Bretagne. Partenaire Be Reizh.
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Fabrication de pâtés, terrines, rillette de viande Bio
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Fabrication de pâte à tartiner, de graines de sarasin caramélisées et de tablettes de chocolat fourrées.
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Transformation de légumes frais : légumes 4ème gamme, frais entiers ou découpés (râpé, cube, rondelle, émincé...) emballés sous vide
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Production et commercialisation de produits alimentaires Bio, végétaliens et végétariens à base de légumineuses
Lire la suite →