Une équipe à votre service

Pour mener à bien ses missions, Initiative Bio Bretagne emploie une équipe salariée répartie sur 2 sites. Aujourd’hui, ce sont 10 personnes qui s’investissent aux côtés des acteurs de la filière Bio en Bretagne.

INITIATIVE BIO BRETAGNE (siège)

2, Square René Cassin – Immeuble Les Galaxies – 35700 RENNES
Tél. : 02 99 54 03 23 – Fax : 02 99 33 98 06
contact@bio-bretagne-ibb.fr 

Télécharger le plan d’accès à IBB

CRIBB – Centre de Ressources et d’Information sur la Bio en Bretagne

Lycée Théodore Monod, CDI – 55, av. de la Bouvardière – 35651 LE RHEU
Tél. : 02 99 29 73 55


Vos contacts parmi les salariés d’IBB

Administratif et financier

Julie BOULARD
Directrice
Tél. 02 99 54 03 20
direction@bio-bretagne-ibb.fr 
Marie-Céline RODALLEC
Assistante de gestion
Tél. 02 99 54 03 23
contact@bio-bretagne-ibb.fr 

Communication et événementiel

Maryline LE RUYET
Chargée de communication
et Appui aux professionnels
Tél. 02 99 54 03 36
maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr 
Justine CLAUSS
Chargée de communication
Tél. 06 98 12 45 75
communication@bio-bretagne-ibb.fr 

Filières

Goulven OILLIC
Coordinateur filières Bio
et Observatoires

Tél. 02 99 54 03 50
goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 
Fabienne DELABY
Chargée de veille stratégique
et observatoires (CRIBB)

Tél. 02 99 29 73 55
ressources@bio-bretagne-ibb.fr 
Maryline LE RUYET
Chargée de communication
et Appui aux professionnels
Tél. 02 99 54 03 36
maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr 

Restauration collective

Stéphanie THEBAULT
Chargée de mission restauration
collective et Territoire Bio Engagé

Tél. 02 99 54 03 20
alimentation@bio-bretagne-ibb.fr 
Pascal DESTAYS
Animateur restauration collective

Tél. 06 66 30 52 92
restoco@bio-bretagne-ibb.fr 

ORAB

Goulven OILLIC
Coordinateur filières Bio et Observatoires

Tél. 02 99 54 03 50
goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 

Développement et accompagnement des porteurs de projet

Goulven OILLIC
Coordinateur filières Bio
et Observatoires

Tél. 02 99 54 03 50
goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 
Maryline LE RUYET
Chargée de communication
et Appui aux professionnels
Tél. 02 99 54 03 36
maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr 

Territoire Bio Engagé

Stéphanie THEBAULT
Chargée de mission restauration
collective et Territoire Bio Engagé

Tél. 02 99 54 03 20
alimentation@bio-bretagne-ibb.fr 

AGRIBIO (ex – PASSBIO)

Maryline LE RUYET
Chargée de communication
et Appui aux professionnels
Tél. 02 99 54 03 36
maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr