LYCEE LES VERGERS
Formation / Enseignement
Etablissement de formation. un atelier de porcs Bio en engraissement. 32 ha en cultures Bio
Lire la suite →Formation / Enseignement
Etablissement de formation. un atelier de porcs Bio en engraissement. 32 ha en cultures Bio
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Production de malt bio issu d'orges brassicoles produites en région Bretagne
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Groupement économique de producteurs
Groupement de producteurs locaux organisé en SCIC qui approvisionne en produits biologiques tous types de restaurations collectives (scolaire, commerciale, entreprise...) sur l'ensemble du territoire de l'Ille-et-Vilaine.
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Transformateur de sarrasin en farine de blé noir biologique. Vente aux professionnels, particuliers, GMS
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Transformation de graines de sarrasin biologiques en farine
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Meunerie : farines de froment et sarrasin. Broyage sur meule de pierre. Partenaire Be Reizh.
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Farines panifiables, mixes pour pains spéciaux, farines de froment, farines de blé noir... Paulic Meunerie : Meunier depuis quatre générations
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Meunerie : farines de froment et épeautre
Lire la suite →Magasin spécialisé / Détaillant
Détaillant en Alimentation Biologique et Diététique
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Fabrication de produits laitiers (yaourts, fromages, beurre, crème / vache, brebis, chèvre) et de produits végétaux à base de soja, chanvre, avoine...(boissons végétales, "yaourts" végétaux, plats préparés...)
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Fabrication et commercialisation de produits cuisinés surgelés
Lire la suite →