Légumes

Résultats de recherche et d’expérimentation en Légumes

EVALUATIONS VARIETALES

  • Aubergine | Betterave rouge | Brocoli | Carotte | Céleri | Chou | Concombre | Courgette | Endive | Epinard | Fenouil | Haricots | Navet | Oignon | Poireau | Pomme de terre | Radis | Salades | Tomates

EVALUATION DE RESSOURCES GENETIQUES

  • Crucifères légumières (Chou – Brocoli programme Solibam) | Pomme de terre | Légumes divers

SANTE DES PLANTES

  • Protéger les Plantes Par les Plantes | Concombre | Echalote | Pomme de terre | Légumes divers

BIODIVERSITE

  • Agriculture Biologique et Biodiversité – Inventaire faunistique

ITINERAIRES TECHNIQUES – ROTATIONS SOUS ABRIS

  • Plantation | Paillage | Défanage-Désherbage | MMBio | Rotations-Engrais verts sous abri

RESTITUTION RESULTATS EXPERIMENTATIONS LEGUMES BIO – CIRAB 19 mars 2019

    Retour au sommaire général Résultats de recherche et d’expérimentation