Accompagner vos projets Bio
Nos services
Créer / Développer
Financer mon projet
Ma certification
Mes Salons et Rencontres Pro & Bio
M’informer : Centre de Ressources
Restauration Hors Domicile
Restauration collective
Territoire BIO Engagé
Charte “Il fait bio dans mon assiette”
Annuaire des fournisseurs
Restauration commerciale
Recherche Expérimentation
La CIRAB
La P.A.I.S.
Résultats Recherche-Expérimentation
La Bio en Bretagne
Principaux chiffres
Le label Be Reizh
Publications IBB
Autres données clés
Où trouver des produits Bio ?
Espace Presse
Actus
Actualités des adhérents
Actualités professionnelles
Filières et Marchés
Restauration collective
Recherche-Expérimentation
Réglementation
Formation
Actualités consommateurs
Agenda
Annonces
Les adhérents
Annuaire des adhérents
Devenir adhérent
Le Conseil d’administration
Une équipe à votre service
Contact
MENU
Accompagner vos projets Bio
Nos services
Créer / Développer
Financer mon projet
Ma certification
Mes Salons et Rencontres Pro & Bio
M’informer : Centre de Ressources
Restauration Hors Domicile
Restauration collective
Territoire BIO Engagé
Charte “Il fait bio dans mon assiette”
Annuaire des fournisseurs
Restauration commerciale
Recherche Expérimentation
La CIRAB
La P.A.I.S.
Résultats Recherche-Expérimentation
La Bio en Bretagne
Principaux chiffres
Le label Be Reizh
Publications IBB
Autres données clés
Où trouver des produits Bio ?
Espace Presse
Actus
Actualités des adhérents
Actualités professionnelles
Filières et Marchés
Restauration collective
Recherche-Expérimentation
Réglementation
Formation
Actualités consommateurs
Agenda
Annonces
Les adhérents
Annuaire des adhérents
Devenir adhérent
Le Conseil d’administration
Une équipe à votre service
Contact
Accueil
>
Restauration Hors domicile
Restauration Hors domicile
Développer la place des produits Bio dans la Restauration Hors Domicile bretonne en favorisant l’approvisionnement de proximité
Restauration collective
Charte “Il fait bio dans mon assiette”
Annuaire des fournisseurs
Restauration commerciale
Ressources
Newsletter "Il fait Bio dans mon assiette" – Restauration hors domicile
Actualités RHD
Projet de loi climat : quelles propositions pour la restauration collective ?
18 Jan, 2021
Lire la suite →
Observatoire de la Restauration collective bio et durable – édition 2020
18 Jan, 2021
Lire la suite →
Enquête sur la mise en œuvre de la Loi EGAlim
18 Jan, 2021
Lire la suite →
Restauration collective : un label d’État contre le gaspillage alimentaire
13 Jan, 2021
Lire la suite →
Voir toutes les actus →
Pourquoi Adhérer
à Initiative Bio Bretagne ?
Participer à un réseau actif
Se tenir informé facilement
Etre accompagné dans ses projets
Devenir adhérent
Inscrivez-vous à la
newsletter