Brood : bière au pain et pain à la bière !

Fagots et Froment s’associe à la brasserie Sainte-Colombe pour vous proposer deux produits originaux : une bière au pain et un pain à la bière !  Une collaboration née du confinement Pendant ... Lire la suite →

Voyage en Terre Bio : c’est parti !

Votre Voyage en Terre Bio commence avec La Fête du Champ à l’Assiette ! 6ème édition de la Fête du Champ à l’Assiette Cette année, la 6ème édition de la Fête du Champ à l’Assiette ... Lire la suite →

Soutien au dispositif Pass’Bio régional : mise à jour des documents administratifs

“Pass’Bio Diagnostic conversion” et “Pass’Bio Suivi conversion” Dispositif cofinancé par le Conseil régional de Bretagne – Procédure animée par Initiative Bio Bretagne ... Lire la suite →

OVERSTIM.S gagnant du Trophée d’Argent des Trophées NATEXPO 2020

OVERSTIM.S, professionnel de la nutrition sportive, propose des produits qui s’adressent à tous les sportifs, du pratiquant loisir cherchant une énergie saine, à l’athlète de haut niveau ... Lire la suite →

[Space 2020] Conférence : La Bio à l’épreuve de la crise sanitaire ?

Comme chaque année au Space, Initiative Bio Bretagne et Inter Bio Pays de la Loire vous proposaient d’assister à une conférence. Cette année, compte-tenu du contexte sanitaire, le SPACE était ... Lire la suite →

Le label Territoire BIO Engagé s’étend à la Bretagne !

Labelliser vos collectivités Territoire BIO Engagé, c’est maintenant possible en Bretagne ! Le jeudi 3 septembre 2020, INTERBIO Nouvelle-Aquitaine, créateur du label Territoire BIO Engagé en ... Lire la suite →

25ème édition de la foire Bio de Muzillac

Intitulée “la Bio en fête”, la foire Bio de Muzillac (56) aura lieu les 26 et 27 septembre prochains Organisée par l’association Terre en Vie, elle fêtera cette année son 25ème ... Lire la suite →

Marché Bio de Pabu recherche commerçants

Le marché Bio de Pabu, dans les Côtes d’Armor, se tient tous les mardis et vendredis de 16h à 19h, dans les locaux du marché couvert (88 rue de l’Armor). Ses organisateurs sont à la recherche ... Lire la suite →

Céréales, oléagineux, protéagineux bio du Grand Ouest : anticiper et s’organiser

Mieux anticiper et s’organiser pour valoriser ses productions Une fiche d’information pour les producteurs de la Filière céréales, oléagineux, protéagineux Bio de l’Ouest En 2019, le marché ... Lire la suite →

Le nouveau catalogue des formations proposé par les Chambres d’Agriculture de Bretagne vient de paraître !

Vous avez un projet d’installation et/ou de conversion en Bio ? Vous êtes déjà en Bio et vous souhaitez améliorez vos techniques ? Alors n’hésitez pas… Inscrivez- vous ! La Chambre d’agriculture ... Lire la suite →

Inscrivez-vous à la newsletter