Incendie de Scarabée Biocoop Cesson : comment soutenir la coopérative et les producteurs

Suite à l’incendie du magasin Scarabée et du restaurant Pique-Prune de Cesson-Sévigné (35) le 16 juin dernier, le site est fermé pour une durée encore indéterminée, mais les dossiers de reprise ... Lire la suite →

Offre de stage : Communication et développement de la marque d’identification des produits Bio et bretons

Initiative Bio Bretagne (IBB) est un réseau d’entreprises et acteurs bretons qui depuis 20 ans contribue au développement et à la promotion de la filière Agriculture Biologique et des produits ... Lire la suite →

Offre d’emploi : Chargé(e) de communication pour Eau & Rivières

Pour l’association Eau & Rivières de Bretagne. Le/la chargé-e de communication applique et coordonne la politique de communication interne et externe de l’association : réalise des supports ... Lire la suite →

Service Civique : Introduire les produits Bio en restauration collective en réduisant le gaspillage alimentaire

Mission Le projet consiste à développer l’introduction des produits Bio au collège en réduisant le gaspillage alimentaire, en associant l’équipe de cuisine, la direction (gestionnaire et proviseur) ... Lire la suite →

Ingrébio organise le programme du Forum des Ingrédients Biologiques à Natexpo Lyon 2018

Tendances, sourcing, réglementation… telles seront les thématiques fortes et incontournables autour des ingrédients biologiques et de la formulation.  Pour la 2ème année consécutive, Ingrébio ... Lire la suite →

Bord à Bord : Trophée d’Or Natexpo pour Mayonnalg

Bord à bord remporte le trophée Or de l’innovation Natexpo 2018 avec sa nouvelle sauce végétale façon mayo aux algues fraîches.  La Mayonnalg est une sauce 100% végétale et sans gluten. ... Lire la suite →

Les 1ers Trophées Bio des Territoires

L’Agence Bio et les Eco Maires en partenariat avec KissKissBankBank organisent la 1ère édition des  Trophées Bio des Territoires Objectif :  mettre en valeur les initiatives locales en faveur du ... Lire la suite →

Animations de sensibilisation à l’Agriculture Biologique à Ploemel (56)

Dans le cadre du Plan Régional Santé Environnement, Initiative Bio Bretagne (IBB) a accompagné pendant toute l’année scolaire 2017-2018 sept collectivités bretonnes dans l’introduction de produits ... Lire la suite →

Jean Hénaff reprend Kervern, entreprise pionnière de la bio

Le 5 juillet 2018, Jean Hénaff scelle l’acquisition de l’entreprise Kervern, spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuterie artisanale bio depuis plus de 30 ans. Désireux ... Lire la suite →

Offre d’emploi : Responsable qualité (en temps partagé)

Description du poste 1 – Intitulé du poste : Responsable qualité   2 – Le positionnement du poste dans l’organisation : Profil : formation initiale : Licence agroalimentaire spécialisé ... Lire la suite →
Page 1 sur 6412345102030Dernière page »