Alimentation et santé : quoi de neuf en Bio ? Journée régionale porcs et volailles Bio

Mardi 24 novembre 2015 de 13h30 à 17h
Loudéac (22)

Les Chambres d’agriculture de Bretagne organisent une journée régionale porcs et volailles Bio sur le thème “Alimentation et santé : quoi de neuf en Bio ?”

Au programme :

  • Alimentation 100% bio : un enjeu pour 2018
    – Quelles disponibilités en source de protéines ?
    – Comment les produire en Bretagne ?
    Intervention d’Aurélien Dupont (CRAB)Et par filière :
    – Quelles formules pour quelles performances ?
    – Quel impact sur les résultats économiques ?
    Intervention de Coline Brame (CRAB) et Catherine Calvar (CRAB)
  • Gestion de la santé en bio : le préventif avant tout !
    – Que peut-on utiliser en bio ?
    – Quelles sont les bonnes pratiques et les pistes prometteuses en bio ?
    Interventions de Coline Brame (CRAB) et Catherine Calvar (CRAB)
  • Témoignage d’éleveurs de porcs et volailles bio

Loudéac – Bâtiment et salle Jeanne Malivel (rue St-Joseph)

Contact : 02 97 46 22 36

CRAB-JournéePorc-24112015

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin