Bio, breton et gourmand, le trio gagnant pour des fêtes réussies !

biobleud-borabord-atelierv-noel2016-carrePour fêter la fin de l’année et l’arrivée de 2017, Biobleud s’associe à deux partenaires bretons biologiques et gourmands comme nous. Résultat : la création de 8 recettes créatives et exclusives qui vont ravir les palais des plus gourmets et agrémenter les tables les plus festives.

Pour que les fêtes de fin d’année soient réussies, engagées et gourmandes, Biobleud innove et crée une dynamique culinaire festive autour de deux partenaires bretons :

  • Côté mer avec Bord à Bord avec sa gamme de produits aux algues.
  • Côté terre avec L’atelier V* et ses houmous de légumineuses Bio et gourmands.

Ainsi, 8 recettes ont été créées, 4 en duo Biobleud et L’atelier V* et 4 en duo Biobleud et Bord à Bord. Côté mer, c’est le chef Hugo de chez Bord à Bord qui a créé et développé les 4 recettes festives. Côté terre, les partenaires ont laissé carte blanche à la chef Veggie Natacha Brière (Farandole Végétale) et à la bloggeuse culinaire Béatrice Delebecque (Cuisine en Folie) pour imaginer 4 recettes festives associant les produits de L’atelier V* et de Biobleud.

Durant les 4 semaines de l’avent, les huit recettes seront dévoilées sur les pages Facebook des entreprises :

Ces recettes, légères, originales, gourmandes et faciles à mettre en oeuvre vont ravir vos convives !

Alors FÊTES vous plaisir ! Pour découvrir ces 8 recettes, abonnez-vous aux pages Facebook des entreprises partenaires.

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :