Caillé au lait de brebis et nouveaux desserts 100% végétaux : recettes innovantes pour Grandeur Nature !

Grandeur Nature® présente le 1er Caillé au lait de brebis Bio du marché

En recherche constante de recettes innovantes répondant aux attentes des consomm’acteurs, GRANDEUR NATURE®, marque de la Laiterie Le Gall, a dévoilé fin 2015 une référence inédite sur le marché de l’Agriculture Biologique : le caillé au lait de brebis Bio. Ce véritable caillé s’inspire de la recette historique née d’une coutume locale du sud ouest de la France. Il révèle en bouche la fraîcheur et la douceur naturelle du lait de brebis d’Origine France.

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Source de protéines, le lait de brebis en contient en moyenne 5,3 g/100 g. Il est également riche en calcium : 200 mg/100 g, soit le double par rapport à du lait de vache, couvrant ainsi 22,5 % des Apports Journaliers
Recommandés (AJR). Alternative au lait de vache ou au végétal, ce produit est particulièrement apprécié pour sa douceur en bouche et sa digestibilité.

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Grandeur Nature® élargit sa gamme de desserts 100 % Végétal au riz : Dessert au café et Dessert Praliné

Grandeur Nature®* poursuit sa démarche d’innovation et enrichit sa gamme de desserts 100% végétal au riz de deux nouveautés : Dessert au café et Dessert praliné.
Sans soja, sans gluten ni cholestérol, ces recettes constituent des alternatives pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Entièrement élaborées à base de riz, elles sont certifiées Agriculture Biologique. Sources naturelles en calcium, elles apportent 15 % des Apports Journaliers Recommandés (pour un pot de 100 g). L’équivalent d’un yaourt nature !

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