Grillon d’Or : les nouveaux Ka’ré fourrés

Les nouveaux Ka’ré fourrés qui arrondissent les angles

Grillon d’Or est la marque référence pour les céréales 100% biologiques depuis plus de 25 ans. Les Ka’ré fourrés rencontrent un fort succès auprès des enfants et des adultes. Qu’ils soient consommés avec du lait ou nature, ils s’adaptent très bien tout au long de la journée, aussi bien pour le petit déjeuner que pour le goûter. Testez les nouvelles recettes !

Cereco-KareChocoCaramel-2015Le Ka’ré Choco & Caramel

Pourquoi choisir entre le Ka’ré Chocolat noisettes et le Ka’ré Caramel au beurre salé quand on peut avoir les deux en même temps ?

  • Une nouvelle référence gourmande
  • Une recette fabriquée en France
  • Une recette sans huile de palme

Grammage : 375g – Prix de vente conseillé : 4,25 €

 

 

 

Cereco-KareSansGluten2015Le Ka’ré sans gluten

Pour que tout le monde ait le droit à son Ka’ré fourré, Grillon d’Or a développé une nouvelle référence certifié sans gluten (AFDIAG).

  • Une nouvelle référence gourmande et sans gluten
  • Une recette fabriquée en France
  • Un biscuit nature et un fourrage chocolat – noisettes
  • Une recette sans huile de palme

Grammage : 375g – Prix de vente conseillé : 4,50 €

Retrouvez toute la gamme Grillon d’Or dans votre magasin spécialisé Bio.

Télécharger le dossier de presse : Les nouveaux Ka’ré fourrés qui arrondissent les angles

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :