Jampi décroche une médaille de bronze au trophée des Epicures

Un Epicure de bronze pour Jampi !

C’est le 20 juin dernier à Paris que se déroulait la 9e édition des Épicures de l’Épicerie Fine organisée par Le Monde de l’Epicerie Fine. Ce concours récompense les meilleures initiatives des distributeurs de produits gourmets en France.

Le jury de l’édition 2022, composé de 7 professionnels de l’épicerie fine et du monde de la gastronomie, était notamment représenté par André Terrail, propriétaire de la mythique Tour d’Argent à Paris et parrainé par le célèbre et jeune chef Juan Arbelaez.

Cette année, Jampi a eu la chance de remporter la médaille de bronze pour sa crème glacée emblématique au sarrasin. Fabriquée à partir d’ingrédients issus du Moulin de Quincampoix (35) et de la ferme bio La Légende à Plouzévédé (29), cette crème glacée a su séduire le jury grâce à son originalité et sa qualité.

Toute l’équipe d’IBB et de Be Reizh félicite Jampi pour cette belle récompense !

 

Crédits photo : Jampi / Trophée des Epicures de l’Epicerie Fine

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :