L’Atelier V : lancement national de la gamme au SIRHA

atelier-v-nouveaute-innovation-sirha-2017Gamme de houmous Bio fabriqués en Bretagne

L’Atelier V* VEGGIE GOOD DAY 🙂 lance au SIRHA (stand 2.1B03) sa gamme de houmous Bio fabriquĂ©s en Bretagne Ă  partir de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de lĂ©gumineuses cultivĂ©es en France.

Idéal pour les préparations en snacking naturel et Bio, 100% végétarien et 100% naturel, sans additif chimique, ni conservateurs :

  • Pois Chiche
  • Lentilles Corail
  • Pois CassĂ©s
  • Haricots Rouges

L’Atelier V participe aux Grands Prix Sirha Innovation dans la catĂ©gorie “Produits, boissons et ingrĂ©dients”.

Le SIRHA, 21-25 janvier 2017 Ă  Lyon | Le rendez-vous mondial de l’hĂ´tellerie, de la restauration, des mĂ©tiers de bouche.

www.sirha.com

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :