Reizh’ervez votre soirée !

Soirée spéciale Be Reizh

Le Jeudi 1er Juin à partir de 18h30 au Lycée Hôtelier Notre Dame à Saint-Méen-le-Grand

Nombre de places limité

Venez découvrir les saveurs Be Reizh*, la marque des produits Bio et bretons, autour d’un accord de mets et vins Bio lors d’un dîner “bistronomique” 100% Bio orchestré par Corentin Genuit, jeune Chef et parrain de la marque Be Reizh.

Corentin et son équipe vous proposent de partager une expérience culinaire unique : l’alliance du savoir-faire hôtelier et de produits de qualité Bio et bretons. Le service sera mis en scène par la classe “Mention sommellerie” tout au long de la soirée.

La soirée sera rythmée par la présentation des produits servis et du vin Bio sélectionné par les élèves en partenariat avec la “Cave Franck Pinard”.

En savoir plus sur la marque partagée BE REIZH et sur ses partenaires

Déroulement de la soirée

  • Accueil des convives, cocktail à base de cidre Le P’tit Fausset** et mises en bouche créées pour l’occasion (farine Minoterie Prunault**)
  • Présentation de Be Reizh, la marque partagée pour les produits Bio et Bretons
  • Dîner

Au menu !

  • Velouté d’été – La Marmite Bretonne**
  • Entre Terre et Mer – avec de la truite bretonne fumée Les Saules – Fumoir Des Vallons**
  • Rôti et confit de cochon fermier Kervern** et symphonie de légumes
  • Déclinaison de fromages
  • Fraîcheur de fraises bretonnes – Glace Jampi Glacier**
  • Café d’orge – Krazan / L’Orgé**

Un verre de vin Bio sélectionné par les élèves en sommellerie accompagnera chaque plat.

Tarif : 45 € par personne

* Etre juste

** Entreprises partenaires Be Reizh

Pensez à retourner votre demande de réservation (bulletin d’inscription téléchargeable) !

Lycée Hôtelier Notre Dame – Rue de Dinan – 35290 Saint-Méen-le-Grand


PrintempsBio-LogoAnimation intégrée au programme “Printemps Bio”

Opération nationale de communication pour la promotion de l’Agriculture Biologique et des produits Bio
Du 1er au 15 juin 2017

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin