Rendez-vous techniques Bio : 5 fermes ouvertes

Rendez-vous proposés par les Chambres d’agriculture de Bretagne
5 fermes ouvertes, du 22 au 24 mars 2022

Objectifs : valoriser les nouvelles références, présenter les innovations, partager des pratiques qui font leur preuve.

Les fermes ouvertes :

  • Mardi 22 mars de 13h45 – Verger à pommes
    La Cidrerie de la Baie, Corinne ROUSSEAU et Jean-Marc CAMUS, Saint Plestan à PLANGUENOUAL (22)
  • Mardi 22 mars de 13h45 à 17h – Elevage laitier, 100 % autonome,  100 % herbager, 100 % rentable
    Ferme de Joël, Sylvie et Maeva QUERE et Olivier GUYOMARCH, GAEC de Kergoat,  Kergoat à SPEZET (29)
  • Mardi 22 mars de 13h15 à 17h – Production de malt Bio à la ferme
    Chez Jean-Baptiste COLLET, La Bouexière à FEINS (35)
  • Mercredi 23 mars de 13h45 à 17h – Légumes plein champ dans une exploitation d’élevage Bio
    Chez Bertrand et Ghylène POULAIN, GAEC du Vieux Four, Vaubossard à CONCORET (56)
  • Jeudi 24 mars de 13h15 à 17h – Installation en cultures Bio
    Chez Alexandre HERVE, Kervernel à LA CHAPELLE NEUVE (56)

RV gratuit, sur inscription de préférence

Tout savoir sur cet événement (programme, contacts, inscription)

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin