[Congrès Mondial Bio] Contribuez au programme !

Vous souhaitez témoigner ? Partager vos réflexions ou votre expérience ? Présenter vos travaux ? Proposer un poster ?

Contribuez au programme du Congrès Mondial de la Bio en 2020.

Le Congrès Mondial de la Bio (OWC2020) se déroulera à Rennes du 21 au 27 septembre 2020, au Couvent des Jacobins. Ce Congrès est une opportunité stimulante de débattre et de partager avec les acteurs de l’Agriculture Biologique du monde entier. Plus de 2000 participants sont attendus !

Tous les acteurs du secteur Bio sont invités à contribuer aux différentes conférences thématiques (forums) qui composeront le programme de cet événement international en proposant un témoignage, une intervention ou un poster, sur les thèmes suivants :

Forum Leadership : débattre et imaginer les axes de développement du mouvement Bio.
Forum des agriculteurs et des conseillers : partager les initiatives, savoirs et savoir-faire.
Forum scientifique : présenter les recherches dans le secteur de la Bio.
Forum filières et chaînes de valeur : partager des expériences inspirantes et aborder les enjeux spécifiques des professionnels de toute la filière (production, transformation, distribution).
Forum culturel et éducatif : aborder les fondements philosophiques du mouvement Bio et la transmission des connaissances.
Forum multi-acteurs : promouvoir l’approche multi-acteurs dans les systèmes alimentaires Bio.
Pour intervenir dans un ou plusieurs forum(s) mentionné(s) ci-dessus, vous devez soumettre une ou plusieurs contribution(s) en ligne sur les plateformes dédiées à chaque forum.

Tous les forums se dérouleront du 23 au 25 septembre 2020.

Contribuez en ligne

 

TÉLÉCHARGER le Dossier de sponsoring

PRENEZ NOTE : La période de soumission des contributions est ouverte jusqu’au 21 octobre 2019

EN SAVOIR PLUS : site internet du congrès mondial

CONTACT : Pour toute question concernant votre contribution au programme : owc2020@itab.asso.fr

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin