Charte régionale “Il fait Bio dans mon assiette” : devenez signataire pour valoriser votre démarche


De nombreuses collectivités l’ont déjà signée… et vous ?

La charte définit un cadre d’engagements réciproques entre les acteurs de la filière Bio (fournisseurs et structures d’accompagnement) et ceux de la Restauration Collective pour l’introduction d’ingrédients Bio dans les repas.

Les acteurs de la Restauration Collective (appelés “utilisateurs” dans la charte) regroupent les collectivités territoriales et leurs restaurants, les restaurants administratifs, inter-administratifs, hospitaliers et inter-entreprises, les centres de loisirs, les maisons de retraite, les sociétés de restauration…

Proposez à vos élus / responsables de signer la Charte pour valoriser votre démarche d’introduction de produits Bio et participer au développement de l’Agriculture Biologique et des produits Bio dans notre région !

Télécharger la charte régionale “Il fait Bio dans mon assiette”

 

Vos contacts à Initiative Bio Bretagne :
Goulven OILLIC – goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin