SALON REST’HOTEL 2023 à BREST : Inscrivez-vous sur le pavillon “Il fait Bio dans mon assiette !”

Clôture des inscriptions au 30 novembre 2022

La 4ème édition du salon REST’HOTEL est de retour les 5 et 6 février 2023 au Parc de Penfeld de Brest ! IBB propose alors à ses membres de venir exposer sur un stand collectif « Il fait Bio dans mon assiette ». 

Dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche, Rest’Hotel est le rendez-vous à ne pas manquer. L’édition 2023 devrait d’ailleurs accueillir plus d’une centaine d’exposants. Lors de la précédente édition, plus de 1200 établissements étaient présents. Nul doute qu’en février 2023, cette filière RHD aura à cœur de se retrouver et nouer de nouveaux liens !

2020 à Rennes : Animation culinaire « Chiche ou pois chiche » de Farandole végétale, Natacha Brière

Rest’Hotel 2023 : Une belle visibilité pour votre entreprise

Animé par Initiative Bio Bretagne, le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » participera à l’information et à la sensibilisation des professionnels à la Bio du secteur de la Restauration collective et commerciale. Seront présents sur cet espace plusieurs entreprises s’orientant vers le marché de la restauration.

Pour satisfaire à ces objectifs, IBB est partenaire de l’édition Rest’Hotel 2023 et propose donc à ses adhérents d’être présents sur le pavillon collectif « Il fait Bio dans mon assiette ». Une animation culinaire aura également lieu pendant le salon.

Objectifs de cette mobilisation collective

Le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » à Rest’Hotel 2023 vous permettra de :

  • Rencontrer, informer et accompagner les professionnels et les collectivités dans leur recherche de produits Bio,
  • Faire connaître vos gammes de produits biologiques,
  • Mettre en avant les opportunités offertes par la filière Bio et les divers débouchés possibles,
  • Représenter la filière Bio sur cet événement d’importance sur la région, rendez-vous incontournable de tous les acteurs du secteur de la Restauration,
  • Inviter des acheteurs de collectivités locales en amont du salon.

Inscrivez-vous !

Vous proposez des produits ou services à destination des professionnels de la Restauration collective et/ou commerciale, réservez votre présence en tant que co-exposant (*) sur le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » à Rest’Hotel 2023. Le nombre de places est limité. Inscrivez-vous avant le 30 novembre 2022.

*Co-exposant adhérent à IBB.

BULLETIN D’INSCRIPTION

Retour en images sur l’édition 2020

En savoir plus sur le salon Rest’Hotel 

Pour plus d’informations, contactez Maryline Le Ruyet au 02 99 54 03 36 ou par mail à l’adresse maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin