Animation Bio au restaurant du Rectorat de Rennes

Animations et dégustations sur le thème des produits laitiers Bio – Jeudi 10 décembre

Les convives du Restaurant Administratif du Rectorat de Rennes bénéficieront le jeudi 10 décembre d’une animation sur les produits laitiers Bio. L’objectif de cette animation est de sensibiliser les convives du Rectorat aux produits Bio et d’origine locale, déjà présents dans l’offre de produits de leur restaurant, et plus largement de leur présenter les enjeux de l’alimentation Bio et locale.

IBB-LePtitGallo-FermeAu menu… Animation sur les produits laitiers Bio et locaux avec une dégustation en salle de :

  • Fromage au lait cru de la Ferme de la Pinais (Messac)
  • Fromage blanc du P’tit Gallo (Montreuil le Gast)

La dégustation se fera en présence des 2 producteurs, d’Agrobio 35 et de Manger Bio 35.

 

 

Le P’tit Gallo : Transformation à la ferme de produits laitiers Bio

 

 

Logo-RC-Bio-AvecCouverts-Site

Animation proposée par Agrobio 35 dans le cadre du programme d’’actions qui met en oeuvre un accompagnement opérationnel des restaurants administratifs et hospitaliers de Bretagne, pour favoriser l’introduction des produits Bio. Ce programme, piloté par Initiative Bio Bretagne (IBB), en partenariat avec le réseau FRAB-GAB-MAB, bénéficie du soutien du Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt et de la SRIAS (déclinaison régionale du programme “Ambition Bio”)

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :