Salon ProBio Ouest : facilitez votre sourcing en venant rencontrer les fournisseurs de l’Ouest !

Vous êtes acheteur de produits Bio en restauration hors domicile ou distributeur ? Venez à la 1ère édition du salon professionnel 100% Bio de l’Ouest ! Mardi 5 avril 2022.

Une soixantaine de fournisseurs de produits Bio de Bretagne et des Pays de la Loire seront réunis pour la première fois à Carquefou 44470 près de Nantes, pour vous présenter leur offre en restauration collective, commerciale, dans les magasins, et chez les distributeurs. Ateliers et conférences au programme pour aborder les marchés publics, la certification Bio dans les restaurants, etc

Une solution innovante pour les rendez-vous B to B, BizzConnect !

Pour organiser au mieux les rencontres entre les exposants et les visiteurs et faciliter l’accès à des échanges qualitatifs, les organisateurs ont choisi la solution BizzConnect. Les entreprises exposantes, partenaires et sponsors s’enregistreront sur la plateforme en amont et les visiteurs pourront prendre connaissance de leurs profils pour réserver au préalable des temps de 15 minutes et échanger dans un créneau entre 14h et 15h30.

Le programme de la journée :

  • de 9h30 à 9h50 : Forum panorama Bio – salle Nicole Etienne,
  • de 10h à 10h45 : Atelier sur la logistique – salle Nicole Etienne,
  • de 11h à 11h30 : Conférence de presse sur la labellisation Territoire BIO Engagé – Hall d’entrée,
  • de 14h à 14h20 : Forum sur le label Territoire BIO Engagé – salle Nicole Etienne,
  • de 14h à 15h30 : Rendez-vous d’affaires B to B – hall exposants et 6 spots rencontres,
  • de 15h30 à 16h15 : Atelier sur le vrac – salle Nicole Etienne,
  • de 16h30 à 17h15 : Atelier sur la commande publique – salle Nicole Etienne.

 

Pour vous inscrire en tant que visiteur, c’est par ici !

Liste des exposants au 07/03/2022 :

En partenariat avec :

 

 

 

Avec le soutien de :

Pour accéder au dossier de presse officiel du salon, c’est par ici !

Pour plus de renseignements, maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin