SIVAL 2022 : Cap sur l’avenir des productions ! Du 15 au 17 mars à Angers

“Après une année d’absence liée à la crise sanitaire, le SIVAL est heureux de retrouver tous les acteurs des filières du végétal. Organisé par Destination Angers, cette 35ème édition s’inscrira dans une dynamique post-crise. Tendances d’avenir et retours d’expériences seront au rendez-vous pour co-construire l’avenir du végétal spécialisé.”

Initiative Bio Bretagne, Bio Centre et Inter Bio Pays de Loire, associations Bio à caractère interprofessionnel du Grand Ouest, seront de nouveau présentes à l’édition 2022 du SIVAL. A cette occasion, IBB et ses partenaires organiseront une conférence sur les légumes secs biologiques :

Conférence Légumes secs Bio, légumes secs bio :
des protéines à valoriser pour un marché en développement

Jeudi 17 mars de 14h à 16h – Salon Loire

 

Toutes les informations sur le site du SIVAL !

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin