Un Chef breton, ambassadeur de la Bio dans l’émission “C à Vous”

“C à vous” sur France 5

Chaque jour du 12 au 16 juin 2017, un chef cuisinier, ambassadeur de l’Agriculture Biologique et de ses produits, préparait en direct un plat et un dessert qu’il présentait ensuite aux invités et chroniqueurs en évoquant sa démarche Bio et en valorisant les produits Bio.

Vendredi 16 juin, Franck Losq était le chef invité.

Franck Losq, cuisinier encadrant à la cuisine centrale de Lorient dans le Morbihan.

En 2016, il remporte le trophée breton de la restauration territoriale co-organisé par les 4 centres de gestion bretons et Agorès, l’association nationale des directeurs de la restauration collective. La ville de Lorient fait partie des villes pionnières sur la démarche Bio.

Plat Bio proposé : filet mignon de porc crème de lard carotte à la bretonne

Emission et recette visibles en replay sur les sites Internet de France Télévisions et de l’émission “C à Vous” pendant un mois

 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin