Cycle de webinaires : Marchés publics en restauration collective en Bretagne avec le RESECO

Le RESECO, en partenariat avec l’ADEME Bretagne, la Région Bretagne, la DRAAF, IBB et la FRAB Bretagne, organise une série de webinaires méthodologiques en ligne autour de la commande publique en restauration collective.

Ce cycle se déroulera du 19 septembre au 18 octobre prochain. En 30 minutes et chaque semaine, les aspects méthodologiques et réglementaires associés à la commande publique seront abordés lors de ces différents webinaires.

Dans le cadre de ce cycle, Goulven OILLIC, Coordinateur Filières, Etudes et Restauration collective IBB interviendra spécifiquement lors du webinaire du 5 octobre sur l’organisation de son sourcing.

A la suite de ce cycle, des ateliers d’échange en présentiels seront organisés dans chaque territoire de Bretagne afin d’approfondir la thématique de la commande publique en restauration collective.

Calendrier du cycle de webinaires

Cadre réglementaire en 2022 pour la restauration collective
Lundi 19 Septembre à 14h30

Identifier son besoin et définir une nomenclature homogène
Lundi 26 Septembre à 14h30

Organiser son sourcing
Mercredi 5 Octobre à 14h30

Marché en gré à gré : contrainte ou opportunité ?
Lundi 10 Octobre à 14h30

Critères d’analyse des offres & exécution du marché
Mardi 18 Octobre à 14h30

Pour qui ?

Ce cycle de webinaires est destiné aux rédacteurs de marchés publics, responsables et personnels de cuisine de la restauration collective

INSCRIPTION EN LIGNE GRATUITE ICI

En savoir plus sur le cycle de webinaires sur le site du RESECO

IBB vous accompagne en restauration collective : Plus d’informations ICI.

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin