Journées de réflexion : commande publique responsable en restauration collective

Suite au webinaire organisé par le réseau RESECO et la Région Bretagne, sur la commande publique et la restauration le 20 janvier dernier, 3 journées de réflexion sont organisées pour approfondir différentes thématiques, rappeler les points essentiels et d’échanger sur les pratiques et difficultés.

Journée “Achat en gré à gré en restauration collective”

Webinaire – Vendredi 16 mars 2021 – Animé par le cabinet CKS

Inscription

Journée “Définition du besoin et sourcing en restauration collective”

Webinaire – Vendredi 2 avril 2021 – Animé par Initiative Bio Bretagne.

Inscription

Journée “Critères d’analyse et marché public de restauration collective”

Webinaire – Vendredi 9 avril 2021 – Animé par la MAB 29

Inscription

Inscriptions obligatoires, nombre de places limitées.

Votre interlocuteur : Goulven Oillicgoulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 

IBB vous accompagne en restauration collective 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin