Journées de réflexion : commande publique responsable en restauration collective

Suite au webinaire organisé par le réseau RESECO et la Région Bretagne, sur la commande publique et la restauration le 20 janvier dernier, 3 journées de réflexion sont organisées pour approfondir différentes thématiques, rappeler les points essentiels et d’échanger sur les pratiques et difficultés.

Journée “Achat en gré à gré en restauration collective”

Webinaire – Vendredi 16 mars 2021 – Animé par le cabinet CKS

Inscription

Journée “Définition du besoin et sourcing en restauration collective”

Webinaire – Vendredi 2 avril 2021 – Animé par Initiative Bio Bretagne.

Objectifs :

  • Méthodologie de définition du besoin : quand ? comment ? avec qui ?
  • Dans quel cadre pratiquer le sourcing
  • Favoriser l’échange entre les participants via des espaces de discussion

Programme :

  • 13H30 – 13H40 : Accueil des participants. Périmètre du sujet « définition du besoin »
  • 13H40 – 14H00 : Échange en deux sous-groupes
  • 14H00 – 14H20 : En plénière, restitution des échanges. Périmètre du sujet « sourcing »
  • 14H20 – 14H40 : Échange en deux sous-groupes
  • 14H40 – 15H00 : Restitution des échanges en plénière et conclusion de l’atelier

Inscription

Journée “Critères d’analyse et marché public de restauration collective”

Webinaire – Vendredi 9 avril 2021 – Animé par la MAB 29

Inscription

Inscriptions obligatoires, nombre de places limitées.

Votre interlocuteur : Goulven Oillicgoulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr 

IBB vous accompagne en restauration collective 

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin