Maison Malansac inaugure ses nouveaux locaux !

Jeudi 31 janvier 2019, Maison Malansac fêtait la chandeleur en avance avec l’inauguration de son nouvel atelier de production. Cette entreprise du groupe Buffon, située au cœur du Morbihan, confectionne des galettes et des crêpes fraîches. Grâce au rachat des bâtiment de la La Poste, l’atelier de fabrication a ainsi doublé sa surface atteignant 500 m². L’outil de production à également été modernisé avec l’arrivée d’une thermoformeuse qui permettra de proposer de nouveaux conditionnements. Grâce à ce nouvel outils ce sont quelques 2 millions de galettes et de crêpes qui seront fabriquées chaque année.

Un an après sa reprise par Nicolas Crabot et Benoît Wartel, Maison Malansac poursuit son développement s’orientant vers une gamme de crêpes et de galettes 100% Bio. L’entreprise propose également des biscuits Bio sucrés et salés à base de farine de sarrasin réalisée dans un atelier de fabrication en Bourgogne.

Découvrez la page Facebook de Maison Malansac 

 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :