[Salon] Rest’hôtel 2022 : participez au pavillon collectif “Il fait Bio dans mon assiette”

RENNES accueillera la 3ème édition de REST’HOTEL, salon professionnel des métiers de Bouche, au Parc des Expositions, du 20 au 22 février 2022. 

Après le succès des deux premières éditions, ce salon présente une forte notoriété dans la profession et s’affiche comme un rendez-vous qualitatif, dynamique et reconnu.

 

La crise sanitaire a renforcé l’importance des évènements régionaux, locaux et de proximité.

Si vous êtes :

  • Professionnel du secteur CHR : cafés, hôtels, restaurants
  • Professionnel des Métiers de Bouche : bouchers, charcutiers, poissonniers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, épiciers fruits et légumes…
  • Professionnel de la Restauration Collective : école, collège, lycée, maison de retraite, centre hospitalier, centre de vacances…
  • Professionnel du Tourisme et des Loisirs : camping, gîte, chambre d’hôte, base de loisirs, site touristique… ou vous avez un projet dans l’un de ces secteurs d’activité(s) ?

Rest’Hôtel & Métiers de Bouche Rennes, l’édition 2022 sera le rendez-vous Régional majeur des CHR et Métiers de Bouche en Bretagne !!!

Ce seront 3 jours pour :

  • Acheter vos produits en direct
  • Rencontrer vos fournisseurs
  • Créer de nouveaux contacts
  • Découvrir des nouveauté

Contact : Maryline Le Ruyet (IBB) maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr 

En savoir plus sur le salon Rest’hôtel

Pour remplir le bulletin d’inscription

 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin