[Salon] Rest’hôtel 2020 : participez au pavillon collectif “Il fait Bio dans mon assiette”

Rennes accueillera la deuxième édition de REST’HOTEL, salon professionnel des métiers de Bouche, au Parc des Expositions les 9 et 10 février 2020. 

Vous êtes
►Professionnel du secteur CHR : cafés, hôtels, restaurants
►Professionnel des Métiers de Bouche : bouchers, charcutiers, poissonniers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, épiciers fruits et légumes…
►Professionnel de la Restauration Collective : école, collège, lycée, maison de retraite, centre hospitalier, centre de vacances…
►Professionnel du Tourisme et des Loisirs : camping, gîte, chambre d’hôte, base de loisirs, site touristique… ou vous avez un projet dans l’un de ces secteurs d’activité(s) ?

Rest’Hôtel & Métiers de Bouche Rennes, l’évènement incontournable !!!

2 jours pour
►Acheter vos produits en direct
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Les entreprises adhérentes au réseau Biobleud, BPA, Kervern et Salaison Bio Valeur (SBV) et le label Be Reizh seront présents et exposeront leurs produits Bio aux professionnels de l’hôtellerie restauration sur le pavillon collectif “Il fait Bio dans mon assiette”.

Retrouvez-nous dans le Hall 5 – Stand B19

Chiche ou pois chiche ?

Pour l’occasion, Initiative Bio Bretagne et Farandole Végétale s’associent pour vous proposer une animation culinaire sur la thématique des légumineuses Bio. Vous êtes curieux de découvrir comment cuisiner des légumes secs pour le goûter ? Venez assister à la mise en œuvre de deux recettes originales à déguster sur le champ !

Lundi 10 février 2020 – De 15h30 à 17h

 

Contact :  maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr[/em

ail]

Plus d’informations sur le site internet : http://breizhproexpo.fr

 

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