[Salon] Rest’hôtel 2020 : participez au pavillon collectif “Il fait Bio dans mon assiette”

Rennes accueillera la deuxième édition de REST’HOTEL, salon professionnel des métiers de Bouche, au Parc des Expositions les 9 et 10 février 2020. Venez exposer sur le pavillon collectif “Il fait Bio dans mon assiette” organisé par IBB. 

Vous êtes
►Professionnel du secteur CHR : cafés, hôtels, restaurants
►Professionnel des Métiers de Bouche : bouchers, charcutiers, poissonniers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, épiciers fruits et légumes…
►Professionnel de la Restauration Collective : école, collège, lycée, maison de retraite, centre hospitalier, centre de vacances…
►Professionnel du Tourisme et des Loisirs : camping, gîte, chambre d’hôte, base de loisirs, site touristique… ou vous avez un projet dans l’un de ces secteurs d’activité(s) ?

Rest’Hôtel & Métiers de Bouche Rennes, l’évènement incontournable !!!

2 jours pour
►Acheter vos produits en direct
►Rencontrer vos fournisseurs
►Créer de nouveaux contacts
►Découvrir des nouveautés
►Rencontrer des partenaires

Télécharger le bulletin d’inscription (à retourner avant le 15 novembre 2019)

Plus d’informations sur le site internet : http://breizhproexpo.fr

 

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin