Commande publique et restauration collective : atelier au salon ProBio Ouest

Salon Pro Bio Ouest 2022 : Compte-rendu de l’atelier Commande publique

Dans le cadre de la 1ère édition du Salon Pro Bio Ouest organisé le mardi 5 avril 2022 à Carquefou (44) par Interbio Pays-de-la-Loire et Initiative Bio Bretagne (IBB), plusieurs ateliers étaient organisés. L’un d’entre eux était coordonné par le RESECO et consacré à la commande publique.

                                                                            

Quelles sont les étapes clés à identifier pour agir dans le cadre de la commande publique et ainsi intégrer plus de bio en restauration collective ?

Tel était le sujet de l’atelier coordonné par le RESECO, au cours duquel sont intervenus :

  • Simon UZENAT, Délégué à la commande publique, à l’achat public et aux PAT à la Région Bretagne
  • David LORGEOUX, Chargé de mission Restauration Collective au GAB 44
  • Gaël FROTIN, Responsable des marchés publics à la Ville de Bruz

Vous souhaitez accéder au compte-rendu et au diaporama de l’atelier ?
Contactez Agathe LE GAL – restoco@bio-bretagne-ibb.fr  – 06 66 30 52 92

IBB vous accompagne en restauration collective ! Plus d’informations ICI

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin