L’introduction de la viande Bio en Restauration Collective : Quelles étapes pour y parvenir ? Conférence au SPACE

IBB, en partenariat avec InterBio Pays de la Loire, organisera au SPACE une conférence sur le thème :

L’introduction de la viande Bio en Restauration Collective : Quelles étapes pour y parvenir ?

Jeudi 16 septembre de 14h à 16h30 – Espace Europe, salle A

Programme

  • Intervention de la DRAAF sur la loi EGALIM (Alexandra MARIE-MONCOGER)
  • Intervention de l’Agence Bio : La viande Bio en RHD  (Wendy SI HASSEN)
  • Intervention d’un fournisseur : Témoignage sur les enjeux pour les filières Bio (Le comptoir des viandes Bio)
  • Intervention de la Commission Bio d’Interbev sur les recommandations à formuler, l’équilibre matière…(Jean-Marie MAZENC)
  • Intervention de Eau du Bassin Rennais Collectivité : sur la construction d’une filière et d’un marché public Terres de Sources sur la viande Bio (Luc FOUCAULT)
  • Intervention d’une collectivité sur les étapes de la réussite pour introduire régulièrement de la viande Bio (Papillote et Cie / ALM)
  • Questions/Réponses

Contact IBB : Maryline Le Ruyet – maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr

Protocole sanitaire au Space : les participants au Salon devront être munis de leur pass sanitaire.
Retrouvez l’ensemble des mesures mises en place, sur le site internet du SPACE

Partager cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin